Wenn ich Einträge filtere nach Label, ist der Filter nach einer Rückkehr zur Übersicht per Zurück-Button im Browser wieder gelöscht.
Ich würde es gut finden, wenn der Filter aktiv bleibt, bis man diesen selbst entfernt.
Entwicklung mit Fokus auf benutzerfreundliche Bedienung, professionellste Umsetzung und transparente Zusammenarbeit.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!