Beim Anlegen eines neuen Eintrages wird mir immer die Möglichkeit „Vorschaubild generieren“ angezeigt. Dies steht zwar auf „nein“, aber ich möchte diese Option aus Datenschutzgründen (leider) eigentlich gar nicht angezeigt bekommen. Hab‘ ich da etwas falsch konfiguriert, bzw. wie kann ich dies deaktivieren? Im Backend steht die Voreinstellung zur Funktion auf „nein“ und ich habe auch keinen Dienst konfiguriert.
Kannst Du mir bitte helfen?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!