Ich habe die Berechtigung "Kann Einträge löschen" und "Kann eigene Einträge löschen" bei allen Gruppen auf "Nein" und auf "Nie" gestellt, jedoch ist es möglich auch weiterhin Einträge zu Löschen.
Desweiteren würde es begrüßen wenn es die Funktion "Löschen" und "Entgültiges Löschen" geben würde.