Laut dieser Meldung, wenn ein Eintrag Deaktiviert ist:
"Neu hinzugefügte oder geänderte Einträge unterliegen der Moderation und werden erst sichtbar, wenn sie durch einen Moderator geprüft und freigeschaltet wurden."
Soll es die Möglichkeit geben das auch "geänderte Einträge" der Moderation unterliegen, was ich sehr begrüßen würde, jedoch konnte ich in den Benutzergruppen nur "Kann Einträge ohne Moderation erstellen" finden.